2010年是個開心的一年,12月則是最開心的那個月(這兩句話講了N百次有了)
新的一年有新的開始,但是憑著上個月的氣勢真的是一點也閒不下來
每天都有好多事情在發生,每個日子都過的很充實很飽滿
我是很想寫下來當日誌,但已經沒有那個時間可以讓我慢慢寫了呀!!!
還好我愛拍照,那就放照片代替文字吧~~

===============================================================

每天上班都會騎經過中山南路的行政中心地帶
且每天都可以看到一些有的沒的人在抗議什麼什麼的
而這群人已經從跨年前抗議到跨年後,很勇,所以我決定拍張照做紀念



我的車真的是貓咪的最愛,不管是停在嘉義還是台北都有貓咪來睡我車上
好吧,我很喜歡貓也跟貓很有緣,除了我們家的miu miu不給我抱之外!!



哈哈哈,我好喜歡這隻貓唷!!超有個性超可愛的啦!!!!



人在總行上班真的是什麼場面都遇的到,新年第一天的特別工作就是拍影片,酷!!
可是我比較想要跟小王拍阿~~小王你都有跟學長姊拍過照了什麼時候輪到我....



上班還是老樣子,很忙很充實,不過我很喜歡這裡呀,樂在其中



這到底是什麼情況,為什麼尾牙可以玩了又玩、吃了又吃!!!
管它的,有得玩有得吃何樂而不為,太開心了我XDDD
(噓~~據說本人還有其他攤小尾牙聚會還沒吃)
本次小尾牙地點是晶華酒店地下三樓的三燔本家涮涮鍋,超高檔!!!



碩大肥美的肉無限量吃到飽,哇哈哈哈,超滿足超開心



前晚吃完尾牙回到家都累了,週末應該好好休息的才對....錯了,沒這回事!!!
早上七點起床,八點到三重和學長們打保齡球,學長們各個都好強!!!好險我寶刀未老
打完中午回公司買個午餐吃、上網、讀書,傍晚逛重慶北路書店買書,晚上吃飽再去圖書館
太反常了這是怎樣!!!!其實我週末只想好好補眠睡個覺阿!!!





真的是氣勢不可擋的2011年,接下來應該還有一連串的事情和活動要發生,來吧我準備好接招了
新的一年依然很精采,我也很滿意現在的生活!!!啊哈哈~~

創作者介紹
創作者 sinjen 的頭像
sinjen

艾利恩的心世界

sinjen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()